منتديات الشط الشرقي لمدينة بوقطب

منتديات متخصصة في جميع المجالات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالتسجيلمكتبة الصورالأعضاءبحـثالمجموعاتدخول
ادارة منتديات الشط الشرقي لمدينة بوقطب تبحث عن مشرفين للاقسام لذا نطلب من اي عضو يريد الاشراف على قسم ما ان يكتب طلبه بقسم المشرفين والادارة سوف تنظر في طلبه
المواضيع الأخيرة
» تاريخ الصحراء الغربية
الجمعة 13 نوفمبر - 21:07:22 من طرف المدير العام

» تعلم الاختراق ببرورات .صنع سيرفر برورات
الأحد 6 سبتمبر - 20:51:22 من طرف Google

» نشرات اخبار حول زيارة وفد من بلدية بوقطب الى الاراضي الصحراوية المحتلة
الجمعة 2 يناير - 16:26:04 من طرف المدير العام

» ماهو فيروس الايبولا القاتل ?
الأحد 7 ديسمبر - 19:38:36 من طرف Google

» شرح معنى CNAME,A,MX,NS,TXTفي البرمجة
الأحد 20 يوليو - 6:14:19 من طرف النهر الخالد

» مشهد لمسرحية في يوم العلم 2013
الإثنين 16 يونيو - 0:50:08 من طرف المدير العام

» كتب الموسيقى pdf
الإثنين 16 يونيو - 0:48:34 من طرف المدير العام

» نبذة عن المنتخبات المشاركة في كاس العالم
الإثنين 9 يونيو - 21:03:19 من طرف المدير العام

»  وعدة مولاي الطيب بوقطب 2012
الجمعة 4 أبريل - 23:13:39 من طرف المدير العام

» عيد الطفل 1جوان 2013 بدار الشباب بوقطب
الجمعة 14 مارس - 6:28:16 من طرف جمعية الياسمين

موقعنا في الفيسبوك
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
صحف يومية جزائرية
مؤسسات الدولة الجزائرية

مواقع متنوعة
 

 

 

 

 

 

 
تصفح المصحف الشريف

شاطر | 
 

 حلويات لذذذذذذذيذة تقليدية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hayet 211
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى
عدد الرسائل : 11
العمر : 27
الدولة : الجزائر
المهنة : طالبة
الهواية : المطالعة والا شغال اليدوية والسفر
مزاجي :
علم الدولة :
هوايتي :
المهنة :
تاريخ التسجيل : 18/08/2011

مُساهمةموضوع: حلويات لذذذذذذذيذة تقليدية    السبت 20 أغسطس - 11:38:17

المقادير

3 كيلات لوز مرحي

2 كيلات سكر ناعم

ملعقة كبيرة من الفانيلا

4الى 5 حبات بيض

ملعقة صغيرة من الخميرة الكيميائية

الديكور

لوز

كرز مجفف او اي فاكهة مجففة حسب الرغبة

كيفية التحضير

في وعاء اخلطي اللوز +السكر+الفانيلا اضيفي البيض حتى تتحصلي على عجينة متماسكة شكلي كريات صغيرة قطرها 3سم اغطسيها في بياض البيض مخفوق كالثلج ثم في اللوز ضفي الفاكهة المجففة التي اخترتي على كل كرية

في صينية مرشوشة بالفرينة ضعيها تطهى في حرارة متوسطة لمدة 20دقيقة وقدميها في حاويات

وشهية طيبة اتمنى ان تجربوها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
lakhdari
عضونشيط
عضونشيط
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 195
العمر : 44
الدولة : الجزائر
المهنة : موظف
مزاجي :
علم الدولة :
هوايتي :
المهنة :
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 22/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: حلويات لذذذذذذذيذة تقليدية    السبت 20 أغسطس - 13:10:48

نتمنى من الزوارو الأعضاء أن يطبقو هده الوصفة التقليدية والإستفادة من مواضيع المنتدى شكرررررررررررررررررررررا الأخت حياة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://chott.montadarabi.com
Best of both worlds
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى
عدد الرسائل : 11
العمر : 20
الدولة : الجزائر
المهنة : طالبة
تاريخ التسجيل : 05/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: حلويات لذذذذذذذيذة تقليدية    الأربعاء 8 أغسطس - 14:52:34

waaaaaaaaaaaaaaaw

ان شـــــــــــــــــــــــــــاء الله سوف تجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
lakhdari
عضونشيط
عضونشيط
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 195
العمر : 44
الدولة : الجزائر
المهنة : موظف
مزاجي :
علم الدولة :
هوايتي :
المهنة :
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 22/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: حلويات لذذذذذذذيذة تقليدية    الأربعاء 8 أغسطس - 19:40:04

ان شاء الله شكرااا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://chott.montadarabi.com
النهر الخالد
عضونشيط
عضونشيط
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 207
العمر : 46
الدولة : algeria
المهنة : مقاول
الهواية : السياحة
علم الدولة :
هوايتي :
تاريخ التسجيل : 04/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات لذذذذذذذيذة تقليدية    الخميس 9 أغسطس - 2:19:06

لذيذة جداااا يسلموووو حيااة على الموضوع

تحيااااتي

_________________
VIVE BOUGTOB ET LALGERIE

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلويات لذذذذذذذيذة تقليدية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشط الشرقي لمدينة بوقطب :: المنتديات الاجتماعية :: منتدى المراءة-
انتقل الى: